Рассмотрим тему выбора женских вибраторов. Первый подобный опыт всегда волнующий и нервный. У многих он начинается с просмотра сериала – «Секс в большом городе», а точнее серию, где героиня перестала бегать за мужчинами, а выбрала … да, вибратор. И выбор был сделан не с проста — настолько сильно было от него наслаждение. И вполне понятно, почему многие дамы сразу захотели себе такой же — это вполне нормально. А если у девушки попросту нету времени на поиск настоящего мужчины, то надо попробовать получать наслаждение от современного друга. Главное перебороть страх прийти первый раз в секс-шоп; сделать например с подругами.

Выбирать вибратор одновременно и неудобно и весело, главное себя пересилить в первый раз. Однако когда вибратор приходит на почту, то все страхи сразу же пройдут. И непроницаемая коробка отлично спасает от любознательных глаз соседей и сотрудниц. Главное, что игрушка принесет множество незабываемых минут наслаждения. Ведь любимый может попросту уехать в командировку и даже секс по телефону может не спасти.

Как же выбрать свой идеальный вибратор?

1. Статистика не врет и достижения оргазма для большинства женщин возможно лишь при стимулировании клитора, то покупка дилдо с вибрацией вовсе не обязательна. Достаточно будет обычной клитеральной бабочки. Затем перейдите на небольшие вибраторы (особенно в путешествиях, где важен размер багажа в дорогу). Наличие различных уровней интенсивности позволит делать выбор согласно желаниям и настроению.

2. Важным критерием является внешняя привлекательность игрушки — цвет, форма, состав. Игрушка должна Вас дразнить, а не отталкивать. Обращайте внимания и на запах изделия — как показатель качества материала товара. В идеале запаха должен отсутствовать или быть слабым.

3. Естественно, обращайте внимание на сам материал — он не должен содержать токсичных элементов, запрещенных также в детских игрушках. Силикон будет идеальным, в особенности медицинский; пластик также подойдет. Ведь мыть игрушку по окончанию будет необходимо.

4. Если Вы планируете использовать игрушку в ванной, то обратите внимание на ее водонепроницаемость. Помните про пожелания к использованию, когда хотите выбрать себе вибратор .

5. Если Вам более сорока, то попробуйте вибратор с большими уровнями интенсивности — так называемые интимные массажеры.

6. Получать удовольствие лучше в полной тишине или под звук тихой музыки, давай волю собственным фантазиям. По-этому, качественное изделие не издает резких и неприятных звуков. Уровень шума зависит от интенсивности вибрации, поэтому использование в современных товарах особых материалах снизит шум до приемлемого.

Если не уверены, то смело просите продавца или консультанта помочь выбрать вибратор!
И главное не забывайте, что любой вибратор — это не замена мужчине, а просто иной подход к сексуальному возбуждению и безопасность. Также, попробуйте ее применять и в сексе со своим любимым — вдруг понравится. Возможно, идеальный секс с мужчиной вам даст именно такой вариант — Вибратор с шариками ротационный «Eclipse Ultra7 Rabbitronic».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *